A finalidade deste Blog é divulgar as Vozes do Céu através das Mensagens dos Sagrados Corações de Jesus,Maria,José e do Divino Espírito Santo,dos Anjos e dos Santos,transmitidas ao Vidente Marcos Tadeu,nas Aparições de Jacareí-SP/Brasil. São as mais intensas,extraordinárias e últimas Mensagens dadas ao mundo para que se converta e tenha paz.Nestas Santas Aparições São José deseja que nos Consagremos a Ele ,que o invoquemos como Amantíssimo Coração de São José e também como
CORAÇÃO PATERNAL DE SÃO JOSÉ,para que Ele possa nos conduzir pelo caminho da Santidade e nos leve ao verdadeiro Amor a Jesus e Maria.

sexta-feira, 11 de setembro de 2015

JACAREI, 14 DE JULHO DE 2015 - MENSAGEM DE NOSSA SENHORA



" QUERIDOS FILHOS, OBRIGADA POR DEFENDEREM AS MINHAS APARIÇÕES. AGORA VOCÊS VEEM SE CUMPRIR TUDO O QUE EU LHES DISSE NO PASSADO. A NEGAÇÃO QUE IGREJA FAZ AGORA DA VERDADE DAS MINHAS APARIÇÕES EM MEDJUGORJE É O COMEÇO DA GRANDE CONFUSÃO ESPIRITUAL, NA QUAL MUITOS DESANIMARÃO ,VOLTARÃO À VIDA DO PECADO E ASSIM SATANÁS LEVARÁ CONSIGO MUITAS ALMAS PARA A PERDIÇÃO PARA SEMPRE. O MEU CORAÇÃO É SÓ DOR PELO QUE A IGREJA FAZ AGORA CONTRA MIM EM MEDJUGORJE. 
DEFENDAM MEDJUGORJE! DEFENDAM MONTICHIARI TAMBÉM ONDE A MINHA VOZ FOI INJUSTAMENTE CALADA! 
OS FILHOS DAS TREVAS QUEREM CALAR A MINHA VOZ EM TODAS AS PARTES DO MUNDO PARA QUE O MEU CORAÇÃO IMACULADO NÃO TRIUNFE E O MUNDO NÃO VEJA A PODRIDÃO DAS ALMAS DELES QUE NÃO QUEREM A LUZ NEM A CONVERSÃO!
AVANTE, JUNTO COM O MEU FILHO MARCOS! DEFENDAM A VERDADE DAS MINHAS APARIÇÕES E O MEU NOME E O MEU FILHO JESUS OS RECOMPENSARÁ GENEROSAMENTE!
REZEM O ROSÁRIO TODOS OS DIAS!
A TODOS ABENÇOO DE LA SALETTE, MEDJUGORJE E JACAREÍ."


http://www.aparicoesdejacarei.com.br/2015/07/jacarei-14-de-julho-de-2015.html



Nenhum comentário:

Postar um comentário

AddThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...